中心工会“与运动相约·与健康同行”健步走活动报道

2024-06-04 84 0 0
  为丰富职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态做好本职工作,中心工会于5月31日早上,在美丽的颐和园举行了主题为“与运动相约·与健康同行”的职工健步走活动。众多健步走爱好者齐聚这里,共同体验了一场文化与健康交融的盛会。

中心工会“与运动相约·与健康同行”健步走活动报道
中心工会“与运动相约·与健康同行”健步走活动报道

中心工会“与运动相约·与健康同行”健步走活动报道

  颐和园作为中国传统文化的瑰宝,拥有悠久的历史和丰富的文化底蕴。此次健步走活动以颐和园为背景,旨在推广健康生活方式,同时让参与职工领略到中国传统文化的魅力。此次颐和园健步走活动得到了中心广大干部职工的积极响应和热情参与,他们中有年轻人,也有年长者,每个人都精神饱满,充满活力。活动现场,职工同志们沿着颐和园的景观路线健步前行,摄影爱好者们则不时按下快门抓拍着美丽的瞬间,火热的氛围洋溢在全程,展现了全体干部职工良好的个人素养和昂扬奋进的精神风貌。活动结束后,同志们纷纷表示,活动的成功举办,不仅推广了健康生活方式,还进一步弘扬了中国传统文化,让职工们不仅锻炼了身体,还增长了文化知识,这样的活动非常有意义,希望未来能举办更多类似的活动,让更多的人参与到健身和文化的行列中来。中心工会通过活动也希望大家,走进自然,走出健康,走出快乐,走出和谐,为中心发展建设贡献自己最大的力量。
84 0 0
 

推荐文章

TOP ARTICLES

天冷心很暖!北京上个世纪50年...
阅读: 523
热血北京 | 捐热血 积善缘
阅读: 455
8月18日,第二届夏季露营装备...
阅读: 454
您中奖了吗?“顶流”蓉宝期待与...
阅读: 650
你在为国争光,我在献血担当!
阅读: 485