意见建议

个人献血记录如何查询,是否全国联网

个人献血记录如何查询,是否全国联网

薛奎 2018-11-12 09:59

您好!献血记录全国未联网,个人献血记录可以拨打热线4006012320咨询。

(已回复)
0
0

献血证丢了怎么办

我在大学时期献血证丢了,这种情况怎么办?

刘侠 2018-11-02 17:29

您好!献血证遗失不补,需要使用的时候请到血液中心业务科办理献血证明。

(已回复)
0
0

加强数值的准确性

昨天在北京王府井献血,今天接到通知乙肝表面抗原不合格,随即在大连正规医院检测乙肝五项,定量检测均符合标准。
今年3月在大连献血合格,去年10月和12月在沈阳医大第一附属医院和大连专业体检机构检测肝功和乙肝五项均正常。去年5月在北京献血结果也合格。本人从未有过乙肝患病历史,最近7年的医院和体检记录均可证明,在过去15年中多次献血。
昨天在献血车现场也未显示血液异常,怀疑血液中心实验室定性分析数值的准确性和可信性。贵中心为用血者安全着想的初衷,本人十分理解也认可。但仍然无法信服,为何医院有明确数值的多年检查均正常,且今天的定量分析结果仍正常的情况下,血液中心会出现定性不同。
因会永久丧失献血资格,仍然觉得有些委屈,毕竟医院检测的数值没有问题。希望能提高数值的可信性吧,毕竟也是考虑到北京血库严重不足,才特意在出差时在京献血。

2018-11-01 15:59

您好!血液检测不是疾病检测,检测结果合格与否仅代表血液是否可以应用于临床,而不能作为临床诊断的依据。您的来信已提交给相关科室跟踪处理。

(已回复)
0
0

外国人怎么预定献血

请问外国人怎么预定献血服务呢?民族要选什么?外埠这个要选什么?然后 献血后当天就能拿到献血证明书吗? 谢谢~

金书延 2018-10-23 22:48

您好!献血车上有专门给外国友人提供的英文版健康征询表,献血后就可以拿到献血证的。

(已回复)
0
0

关于工作人员服务态度问题和伙食

今天上午我到贵中心进行捐血,捐完血拿着就餐券代码去吃饭时,受到了工作人员的冷淡对待,工作人员冷着脸为我打完餐后,和旁边的一名男性工作人员一起玩手机游戏,笑容满面。在我提出没吃饱想要加餐的请求时,冷着脸说只能加素菜和米饭,在我端盘子到窗口时,大声吼叫着说 在这边加。我另外还发现旁边的工作人员的虾和肉菜远远多于我这个献血者的量。试问你们就是这么对待每一名抽出宝贵时间献血的市民么?希望相关领导重视,做好员工的培训,尊重每一名献血者

张伟楠 2018-07-11 13:50

感谢您对中心提出的宝贵意见,看到您的来信,领导非常重视,现场召开了会议,目的是提高职工素质,增强服务意识,并对相关人员进行了批评教育,强调今后工作必须严格按照中心相关规章制度执行。我们今后会重点改善服务设施、增强服务能力、提高服务水平,为无偿献血者提供优质和人性化的服务。再次感谢您对中心工作的支持!

(已回复)
0
0
*
*
*
*

换一张
确 定