联合开展主题党日活动 推进党建与业务深度融合

2024-06-04 275 0 0
  为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,推动党建工作与业务工作的深度融合,实现“互带互动、优势互补、资源共享、共同发展”党建共建新目标,5月13日下午,供血科党支部与首都医科大学附属北京中医医院临二党支部开展“联合党建聚合力,服务提质谱新篇”党支部联学联建暨主题党日活动,中心党委书记姜东兰以普通党员身份参加活动。

联合开展主题党日活动 推进党建与业务深度融合

  首都医科大学附属北京中医医院临二党支部各位同仁,在中心领导的带领下,参观了献血服务一科、献血服务二科、血源管理科、检验科、成分科、供血科等主要工作部门,了解了血液中心发展变革,无偿献血流程、血液产品制备流程和临床血液保障,加深了对无偿献血的认识。随后,血液中心供血科科长张伟东做了《理念引领发展,结果检验有为》的临床血液保障主题发言。围绕张科长的主题发言,两个支部与会代表从血液保障体系的建立、血液安全库存设定以及面对供血“紧平衡”状态医院采取的措施、创新服务模式等四个方面展开热烈的讨论,共同探索符合新时代要求的党建工作和业务发展模式,提升服务质量。

  最后,中心党委书记姜东兰做总结发言,希望通过此次支部共建活动,两个支部可以建立更加牢固密切的共建关系,成为互通、互学、互鉴、互助、共同进步的伙伴。不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和更加扎实的行动,共聚合力不断提升服务质量!
275 0 0
 

推荐文章

TOP ARTICLES

天冷心很暖!北京上个世纪50年...
阅读: 523
热血北京 | 捐热血 积善缘
阅读: 454
8月18日,第二届夏季露营装备...
阅读: 454
您中奖了吗?“顶流”蓉宝期待与...
阅读: 650
你在为国争光,我在献血担当!
阅读: 485