团体单位献血流程——献血前期准备

2017年03月23日 15:37

阅读: 1824

团体单位献血流程——献血前期准备

献血前期准备:


了解团体献血信息与献血知识:观看页面下端无偿献血知识视频与相关资料,初步了解是否符合献血者健康检查要求。


团体献血地点选择:


1. 献血报名人数1-20人,请您到血液中心或就近献血车献血;
2. 献血人数20-50人,请您到血液中心献血;
3. 献血人数50人以上,我们可以外派献血车到您单位,外出采血有献血车采血和会议室采血两种形式。


献血车献血场地准备:


单位门前或院内提供10米采血车停车位,并配备380伏电压、6000瓦功率电源,电源距离采血车位不超过20米。采血工作人员在采血车下摆放2张长条桌与椅子,方便献血者填写健康征询表和献血后休息,或单位准备一间附近会议室,供献血者填表和休息,在车上采血。



会议室献血场地准备:


50人献血需具备至少60平方米左右会议室,具备安全、整洁、桌(长条桌最佳)、椅、电源等献血条件。献血场地布置为1.填表区(献血者填写献血健康征询表)2.化验区(工作人员为献血者量血压,血液初检)3.献血区(献血)4.休息区(献血后坐下休息10分钟)。



咨询预约献血时间:


如您已确定最终献血时间与地点,请您提前10个工作日在预约界面预约。


阅读:1824

1

分享:
扫一扫 在手机阅读,分享本文